全国统一销售热线

13283826290

立式复合破碎机制沙设备多少钱一台

时间:2020-09-21 作者:红星机器

立式复合破碎机是石头破碎制砂常用的设备之一,像石灰石、煤、矿渣、青石等都是可以用立式复合破碎机进行破碎作业的,一些生产企业对每小时产量要求大的,对石头的硬度要求没那么高,就可以选择性价比高的立式复合破碎机,它投入成本不高,性能良好,运转平稳,维修方便!

立式复合破碎机

立式复合破碎机

立式复合破碎机同样具有冲击和研磨的破碎机理,可实现多碎少磨,是节能降耗的理想细碎设备,广泛使用于水泥生料、熟料的破碎作业,是水泥厂技术改造,实现多碎少磨,节能降耗的理想细碎设备。也广泛适用于冶金、矿山、砂石骨料、水泥矿山等行业中多种矿石的细碎作业,可破碎石灰石、白云石、石灰、砂岩、中软铁矿石等160MPa以下干燥不粘的各种物料,特殊情况下也用于破碎高硬脆性物料的细碎作业。

客户正在考察试机立式复合破碎机

欢迎随时来厂考察试机,都有现货

具体来说,立式复合破碎机有以下几点性能:

1、破碎比大,最大进料粒度100~240mm,出料粒度≤3mm占70%~90%左右。

2、产量高,其破碎过程为直通式破碎,由于物料的通过量大,通过速度快,因而产量就高。

3、易损件采用高硬度.高韧性多元合金耐磨材质,磨损少,寿命长。锤头与反击板间距可实现微调,确保产品粒度均匀,锤头的利用率大大提高,寿命增加5倍左右。

4、环保节能新型复合碎石机在生产作业过程中可以喷水降尘,以降低对环境造成的污染,环保性更强。

5、特殊的甩料盘结构,由甩料筋和甩料衬板圆周交叉分布组成,甩料筋磨损后可做甩料衬板用,大大提高了材料利用率,降低了使用成本。

6、应用冷却系统及轴承温度检测装置,可破碎150°C以下高温物料,并可实时检测轴承温度。

7、结构紧凑,设计合理机器在安装过程中,操作简便,且后期维护更省时省力。

好不好,用了就知道

好不好,用了才知道

红星机器所生产的立式复合破碎机成熟先进、采用耐磨材料制成,不仅设备种类丰富、质量过硬,并且还可享受到实惠的工厂价,更重要的是从售前到售后都有专业人员指导,可以免除您的后顾之忧,如果您有意愿的话,可以随时联系我们,支持来厂考察试机、量身定制等多项服务。